情侣相处,尤其忌讳这五点

陌生人之间相处还要谨慎,以防进入交往雷区,触碰到对方的怒点,惹得对方不高兴。更何况是情侣呢,情侣是十分亲密的关系,表面上看起来不需要在意什么,可是恰恰所你们相处是需要更加认真,明白哪些事能做,哪些事情不能做。而情侣相处,尤其最忌讳这五点,你犯了几条。

1.想要改造对方

进入恋爱前,每个人都会幻想自己的另一半,你喜欢高的瘦的,性格温和的,有上进心的,会照顾人的……幻想终究是幻想,一旦踏进恋爱,就要包容对方,硬件是改不了的,比如有点低,但是千万不要去试着改变对方的软件,他喜欢音乐, 你觉得人应该务实就让他放弃;你喜欢漂亮衣服,他认为浪费钱所以指责你。总是试图改造对方,你累他也累。

2.有很好的异性朋友

人人都有异性朋友,在恋爱之前,你可以和异性朋友出去玩,可以和异性朋友吃饭,甚至互诉衷肠,但是,一旦和自己的恋人确定关系,就要知道自己的身份和责任,必须和自己的异性朋友保持距离,一定要顾忌自己爱人的感受。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文