本来高中就该干的事儿,为何拖到大学还不干?

有一类人,他们的生命步骤总比大多数人晚一拍,就像独特的思维很难被世间通用的三观接纳,他们从很早开始,就没有随波逐流地挤上那条熙攘的道路。

当其他人都争相追逐青涩的初恋、刺激的“禁果”,爱情依然在他们眼里是一尊不忍亵渎的高贵神像。

然而有一拨人却远离盲从孑然独行,用其他的消闲方式丰富自己的平淡生活。

当所有人长到能够谈情说爱的年纪,他们用光明正大的姿态将爱情拽下神坛,瞬间被扯掉遮羞布的爱情丧失了价值,一朝沦为无数18至23岁青年男女的胯下奴隶。

五年的青春光阴,在他们齐声高喊“一夜情”、“婚前试爱”的口号中溜走,其中得失匆匆几人知?

而那些当初没跟上节奏的人群,他们才刚按命运轨迹的指示,在那条泥泞小路的尽头与喧嚷的平坦大道交并汇合。

那些一路上竭力狂欢的人群状态各异,有的依然乐此不疲,有的已经筋疲力尽,还有的在饱受创痛中望而却步。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文