对人要真诚,对自己女人要加倍的忠诚

听过一句比较有哲理的话“当一个女人明知道你说的是谎言但她任然选择相信你的时候,你不要以为是她真的很笨,那是她爱你太深的表现。”面对这样的一个女人,怎么可以对不起她,要多天打雷劈的混蛋才会伤害这样的女人,伤害这样至深的感情。

人就是感情的动物,有感情才会使人变的完整,人生变的有乐趣,很多电视剧里都会千篇一律的演到一个人深爱着主角,而主角却鬼迷心窍般的喜欢另一个看上去美丽大方其实内心丑陋、刁蛮无理的女人,这类的情节在现实中也发生的很多,我朋友聊他在电影院和女朋友看电影,现在很火的呃.....好像叫前任,前排坐着一对情侣“女生留着眼泪在男生怀里说:我真的忘不了他。男生摸着他的头发说:你去找他吧,我不想你不开心、不幸福。”女生走了,散场的时候男生哭的撕心裂肺,那种痛苦真的是难以想象,这个故事告诉我们,男人的心不是坚如磐石,是容易碎的,请不要随意的在男人心口走来走去,承受不了,我心想如果那个女生再一次被抛弃后来找这个男生,这个男生的肩膀已经有他真正的主人在依靠了,至少我是这么认为的。

男人女人都有心狠、心软、心善、的一面,也许是抛弃、欺骗、折磨造成的,请你们遇到受过伤还表现的很坚强的人要爱戴,他们也是要关心的人,没有谁是绝对坚强的。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文