40%的出轨率,数据背后隐藏着出轨6大表现

女性朋友们,你的老公最近是不是性情大变,有时对你特别好,会无征兆地买各种小礼物,甚至出门还会给自己喷上香水……别以为他这样是爱你的表现,可能是出轨了!

据一份500位离婚当事人的调查结果显示,因出轨导致的离婚占到40%以上,可想而知,出轨是夫妻感情的最大杀手。经专家分析,婚姻中男性出轨多以寻求刺激、满足欲求、贪图一时之快者居多,而他们中有六成人会有负罪感。虽然,仅仅靠负罪感没法让男人打消出轨的念头,但是这恰恰给我们可趁之机,可以从中找出证据,不被蒙在鼓里。

出轨现象1:开销变大

对于出轨男来说,最需要的就是钱,有了钱,他们可以各种装土豪(讨女性欢心),还不时来些小浪漫,如果身上没有钱,哪个女孩愿意在这种有妇之夫身上花时间呢?

所以说,如果你突然发现你老公的工资变少了,开始戒烟、戒酒,这就要注意了,可能他是在省钱给别人用呢!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文