初恋来到我的城市,我该如何应对?

推开门的那一刻,迎面扑过来一股浓郁的奶油与果脯的香甜,这厚重的味道,一下子就勾起了他的回忆,让他想起了那段说不清是否会后悔的往事。

所有人都笑着跟他打了招呼,大表哥笑得尤为开心,急急地将他拉到一旁,脸贴他如此的近;可他说了些什么,徐江可一句也没有听清,事实上,所有人说的话,他也一句都没有听清。

等到切蛋糕的时候,众人都聚在一起,手拉着手唱生日歌,徐江可也在其中。他看着姐姐许愿的样子,脑海里那段往事愈发清晰;如果待会儿他拿到第一块蛋糕,那简直毫无疑问的贴合了当年的往事,他这样想的时候,同时问自己,如果真的是这样,他是不是要做些什么。

接下来的事情如他所想,姐姐切下的第一块蛋糕,果然就递到了他的手中。姐姐捧着蛋糕,走到他面前,一脸大方热情的笑容,说爸妈不在身边,他就是她最亲的人。

徐江可接过蛋糕,嘴上说了句生日快乐,脑子里却苦苦的搜索着那个晚上那个女孩递给他第一块蛋糕时说的是什么。

他这样想了很久,直到所有人都吃完了蛋糕,他依然捧着那块华丽的香甜,没有答案。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文