如果一个女孩这么问你, 说明她爱你

女生的要求并不高,只要在她哭泣时候,你能陪着她就足够了!她总是喜欢和你唱反调。你知道吗?每次她生气时,你说她说话很个性时她都会破涕而笑…她完全会因为你的话而开心。

1.她总是问:你在哪?你干什么呢?(她很关心你,只是想跟你说说话,你不给她发信息,她很矛盾,怕你在忙,但又忍不住想你,换了别人,爱干嘛干嘛,她不关心,所以请你一有时间就问候她一下,让她放心,让她知道你心里有她,她总是主动联系你,她会觉得她贱)

2.她说:天冷了,记得多穿衣服~(不要嫌她烦,不要说她像你妈,你妈妈有时可能都比不上她对你的关心,换了别人,冻死也不关她的事,她知道你不傻,她只想让你知道她心里有你)

3.她说:我不高兴了(不要怪她无理取闹,她不是真的不开心,只是想你了,只是想要你几句安慰的话,哪怕是:乖~别闹了~)

4.她总说自己又胖了或者长得不够漂亮(不要觉得她嫉妒别人,她只是怕在你眼中不够完美)

第 1 /  10 页
点击查看余下全文