这4件事情,女人再爱也不能做!

在爱情里,两个人的地位是平等的,没有高低贵贱只之分,如果一个男人,没有把你放在同等的地位,那他一定没有你想象中的那么在意你。这4件事情,再爱也不能做,做了只会让他更加的看不起你。

1、放弃自己的工作

为了爱情放弃自己的工作,只有傻女人才会这样做。女人还是独立一点比较好,想要有地位,想要得到男人的尊重,就一定不能没有工作。一个女人,只有经济独立了,才能让她的人格独立起来。这样,不管以后想买什么东西,想做什么事情,都不至于看男人的脸色。男人说愿意养你一辈子都是骗人的,他能养你一年两年,那十年二十年呢?如果哪一天她不想养你了,没有经济来源的你又该怎么办?

2、远离自己的朋友圈

有的女人,爱上一个男人的时候就会变得很糊涂,她全心全意的爱着这个男人,就好像这个男人是她的全世界。她会粘着他,陪在他身边,一刻也不想离开他,因此而疏远了自己的朋友。但是,人的一生不是只有爱情的,友情也是人生的重要组成部分。你要知道,一个人是不能没有朋友的,不管你有多爱他,也不要为此而疏远了自己的朋友们,要经常找时间和她们聚一聚。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文