沈阳旅游志愿者玫瑰标识:奉献爱心

日前,从辽宁省沈阳市旅游委获悉,由辽宁省沈阳市旅游委组织设计的沈阳旅游志愿者LOGO标识新鲜出炉,标志着沈阳旅游志愿者从此有了自己的标识。沈阳市将进一步扩大志愿者队伍,招募更多的旅游志愿者参与到旅游志愿者服务中来。

据了解,辽宁省沈阳市从2015年起,由辽宁省沈阳市旅游委组织,沈阳故宫、张氏帅府和九一八历史博物馆面向社会公开招募选拔了一批“少年旅游志愿者”,深受大家的喜爱,得到了广大游客的高度赞扬,社会效益明显,成为各景区一道亮丽的风景线,为沈阳旅游业发展增添了一张新名片。

同时,为壮大沈阳旅游志愿者队伍,提升旅游志愿者服务技能和服务水平,辽宁省沈阳市旅游委专门制定印发了《沈阳旅游志愿者关于进一步加强沈阳市景区讲解志愿者管理的指导意见》,对旅游志愿者的招募条件、讲解服务规范和培训保障等提出了指导性意见。近年来,沈阳市每年都要组织指导景区开展旅游志愿者进行专业知识和服务技能培训,不断提高他们的服务水平和技能,有效地促进了旅游志愿者队伍建设。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文