聚焦东京女留学生江歌遇害案/门最终给谁关上

  2015年江歌和刘鑫一起在日本留学,江歌与刘鑫共同租住在同一间公寓,期间刘鑫与前男友陈世峰交往;2016年11月3日凌晨,江歌应担心被陈世峰尾随的刘鑫发生危险,在车站等候刘鑫一起回家,被刘鑫前男友陈世峰杀害倒在了两人合租的公寓面前,刘鑫先一步进门而得以幸存,江歌则身中十刀,倒在了血泊之中。

  得知江歌遇害后,江歌的母亲只身一人飞往日本,满怀希望的想要从江歌的室友“好闺蜜”刘鑫口中得到关于女儿遇害的过程,原因时,再江歌母亲最需要陪伴和温暖时,得到的却是刘鑫将近300天的避之不见,断断续续的冰冷的语言,和几次的失约。

  为了为女儿讨回公道,找出真相,江歌的母亲没日没夜的奔劳,最终在记者的帮助下,联系到了刘鑫,据刘鑫讲述,江歌遇害当天她和江歌约好一起回家,因为来例假所以自己先回到公寓换衣服,留江歌和陈世峰在门外,听到门外有‘啊’的叫声后就立刻跑去开门,门一下子就被关上了,打不开了,之后刘鑫便报警,即便知道陈世峰已经离开,因为自己的胆小懦弱也为没有出去看门外的江歌一眼,直到警察到来。

聚焦东京女留学生江歌遇害案,门最终给谁关上?

  聚焦东京女留学生江歌遇害案,门最终给谁关上?

第 1 /  10 页
点击查看余下全文