美军无人机又有新战法?反恐作战又掀起了新高潮

先精确打击,然后在进行联网判断。这是美国军队派出MQ-9无人机进行打击阿富汗塔利班目标的新型方式。如果出现多目标需要打击时,新型无人机将会量身定制进行多任务选择。美国空军中央司令部最近发布的消息说,一架载荷中等的无人机在阿富汗赫尔曼德省的一个塔利班毒品设施上投掷了四枚重达500磅的精确制导武器,并且成功摧毁了其目标。

美国空军官员说,''无人机有意识的进行空中运动执行多任务''符合这种美国军队的最新战法。精确打击,武装监视或近距离空中支援任务,然后灵活执行情报,监视和侦察任务,将无人机的多任务全部结合在一起。美国军方官员还表示,该战法为战斗指挥员提供了更多的灵活选择,可以选择各种合适的有人或无人的作战平台。 现在美军常用的可用的平台包括F-16''战隼''战斗机; B-52轰炸机; A-10 对地攻击机 和MQ-9s无人机。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文