中国正研制世界唯一一款新式飞行武器

中国自从建国以后一直在致力于军事技术方面的发展,在战后建设非常困难的条件下,外汇金额只有30万美金基础上,我国开展了氢弹,潜艇等方面的军事技术研究,并且在我国的氢弹爆破成功之后,美国和其他各国就主动来和中国进行建交之路。只有一个国家的强大,才能更好的保护这个国家的主权和人民的安全问题。而中国的解放军成立九十周年的大阅兵刚过去,“歼-20”的英姿正还在无数个中国人的脑海中飞翔之际,中国又开始研究了比“歼-20”更加厉害的航母杀手“地面效应无人机”,我们今天一起来认识一下它吧。

什么是地面效应无人机

对于中国的无人机发展从十多年前开始直至今天,可以说从一个正在学习的小孩迅速成长为熟练掌握和运用的大人了,而且我国的无人机技术比军事大国俄罗斯都更加先进。此次的地面效应无人机对于美国的航母舰队可以说是一个“杀手”的身份。它就是地面效应无人机。而它的载重量可以达到1000KG,并且这样的情况下还可以持续航行1.5小时。它的巡航高度是在1米和6米之间,并且它的攻击能力是非常强的,对于处于水面上的大型目标以及远程的鱼雷攻击都可以进行快速实行攻击。而这样的无人机一定需要隐蔽性非常好,在这一点上它也满足了,可以在雷达扫射当中更好的保护自己。它不仅是一款无人机,还是地效飞行器,同时拥有巡航导弹和鱼雷。因为它的载重量之高所以它能损毁美国航母是不用质疑的。

有了“歼-20”,还需要发展地面效应无人机的必要性

有一句古语用来勉励中国和每个中国人都非常的恰当。“学如逆水行舟,不进则退”。如果说中国只满足与现有的成绩,只满足在“歼-20”的程度上,那么中国在现在全球军事化水平不断突破的格局中,势必是会倒退的状态。虽然“歼-20”是一架可以与美国的“F-22”PK的战斗机,但是并未能真正超过美国的“F-22”。而美国和中国相比实战经验丰富,参加过中东战争,而中国在建国以后甚少有实战的机会,因此在武器方面设备的推陈出新是必须进行的。

中国的无人机未来还会开启手机智能遥控时代

中国的“彩虹-4”已经是可以成功通过手机APP来进行遥控的,对于无人机本身来说多了高速智能化。无人机可以自行的在这样的遥控中自主进行起飞和降落,智能巡航也是没有问题的。而这样的智能系统大大改善了操作人员的工作效率,可以一人多机操作。而这也打开了中国的手机智能遥控飞机的新局面。中国的无人机在这十几年的发展当中得到对手美国的称赞,甚至还做到了美国人所无法达到的水下无人滑翔机传输回数据的水平。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文