CBA第五的广东落后第一仅1场!山东男篮升至第二

CBA第26轮上演了两场焦点对决,山东男篮103比98击败辽宁,升至积分榜第二位。北京首钢108比105逆转击败北控,也完成了复仇。本轮战罢,积分榜的形势进一步复杂,广厦暂列第一,第二到第五的球队都是19胜7负,山东男篮以胜负关系优势暂列第二,广东宏远暂列第五。

不得不说,主场迎战辽宁男篮,这是对山东男篮具备多重意义的一战。只要山东男篮能够赢辽宁3分或者以上,山东男篮就能够反超辽宁,登上常规赛第二的位置,凯撒也能以全明星赛北区明星队主帅的身份,参与全明星周末。此外,这还是山东男篮的复仇之战(上半程比赛时,山东男篮客场输给辽宁2分)。而在比赛中,我们看到了山东男篮将士的欲望,在睢冉无法出战,丁彦雨航拖着手伤的状况下,山东男篮终究没有让人失望。5分的优势击败辽宁,山东男篮几乎得到了一切想要的结果。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文