意甲第20轮:贝内文托能保级,你敢信吗

前18轮仅得1分的贝内文托,能否因为一位流浪射手的复苏,就此转运?

——————————————

这个周六,桑普多利亚准是碰见女巫了。公平点说,意大利所有人都是如此。周末是女巫贝法娜每年降临世间的日子,给乖孩子们分发礼物,给坏孩子的则是煤块。这位和善的老奶奶,总会骑着扫帚落到每家的屋顶,离开前再用扫帚把每家每户打扫干净,我们是否应该把她视为女巫,在学术范畴仍然存在争议,但绝大多数人将其描绘成一位女巫。

当然,出现在贝内文托队徽上的并非贝法娜。他们的那位女巫是该城市异教传统的象征,最早可以追溯到17世纪。本轮意甲,桑普来到西罗-维戈里托球场时,也会发现这个地方留有些许魔力。

贝内文托队徽

贝内文托本赛季迎来俱乐部历史的顶级联赛首演,但他们前18轮仅仅拿到1分,保级希望似乎已经不复存在。2017年最后一轮,他们1-0击败切沃,让球迷们欢欣鼓舞,但很少有人会想到他们能够取得连胜,毕竟,该队接下来的对手是高居积分榜第六的桑普多利亚。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文