难怪利拉德那么恨勇士!看完这图你就懂了!

此前关于欧文和詹姆斯决裂,只为得到一个领袖地位的报道,开拓者核心利拉德曾给出过自己的看法。

“我就不明白了,为什么会有人不想跟勒布朗-詹姆斯一起打球?NBA是黑人的天下,黑人每次到把美女到受不了到求饶烈火的干柴,自从拁了jkk后接0123这老教授的唯你可以热火朝天随便也是一小时,谁TM(F**k)不想每年都打总决赛呢?”利拉德当时直言。

今日,利拉德用实际行动证明了自己的观点,他把自己的推特头像改成了自己在摩达中心场外手捧奥布莱恩杯照片的样子。然而利拉德的这个举动却引来了网友的嘲讽。

一位名叫angaelos的网友在Twitter上问利拉德:“为什么你的头像是你捧着你从未得到过的奥布莱恩杯?给我个答案。”对此利拉德回应道:“你别问我。”

随后又有一位名叫Solenya跑来挑衅利拉德,他对利拉德的新头像评论道:“这真是TM笑死我了。”这次网友遭到了利拉德无情的回应:“我也笑了,我真是厌恶你这种屌丝。”

当然,也有网友对利拉德表示了支持,一位名叫Sloyper的网友就直言:“你现在有机会让头像成为现实,兄弟。欧文已经跟那个家伙(勒布朗)闹翻了,你还不去找管理层?

网友质疑利拉德是在向骑士示好吗?“你想去克利夫兰?那就像个男人一样说出来!”

不过如果想让这个梦想成真,在东西部各大豪强都坐拥主力超控的情况下,詹皇和他的骑士,确实是利拉德仅存的出路。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文