最强国际球员盘点:字母哥约基奇承载未来

NBA是美国球员的天下,现役的顶尖球员库里、杜兰特以及詹姆斯都是清一色的美国人。但是国际球员也不乏有优秀球员,如呼声很高的恩比德与字母哥等人都是实力派球员。

要说到现役最伟大的国际球员,非诺维斯基莫属,保罗-加索尔和帕克以及吉诺比利等人都可以上榜。这几位球员巅峰期也是顶厉害的主,不过现在早已走下巅峰。那么现役目前最强的国际球员有哪些呢?

5:波尔津吉斯(拉脱维亚)

波尔津吉斯在2015年进入NBA,当时不被球迷看好。但是后来波尔津吉斯用自己的实力表现狠狠打了球迷的脸。一跃成为2015届最亮眼的球员之一,并且被誉为未来巨星。作为一个技术型大个子,波尔津吉斯曾夺得全明星技巧大赛的冠军,足以见得波尔津吉斯的基本功之扎实。在场上的波尔津吉斯主要作为一名三分射手,防守方面也有一手。

4:约基奇(塞尔维亚)

约基奇上赛季的表现让球迷眼前一亮,赏心悦目的传球和洒脱的手活让掘金球迷在他身上看到了希望。休赛期掘金不惜顶新签约米尔萨普辅佐约基奇,帮助约基奇更好的发展。新赛季约基奇需要强化防守,有望再进一步。

3:恩比德(喀麦隆)

恩比德在2014年被76人选中后,因伤缺席了两年,上赛季重返NBA的恩比德展现了强大的实力,场均25.6分钟里可以得到20.2分7.8篮板以及2.4盖帽的优秀数据,放在历史上都是极其出色的,但是恩比德只打了31场再次受伤。也许制约恩比德的最大问题就是他的伤病,玻璃属性若能被解决,恩比德的未来无可限量。

2:小加索尔(西班牙)

小加索尔接过哥哥保罗-加索尔的衣钵,成为当今联盟的优秀内线,作为一名防守起家的球员,小加索尔曾夺得年度最佳防守球员称号。最近几年强化了防守,上赛季甚至练出出色的三分,多次在关键时刻拯救球队与水火,小加索尔的实力已经得到公认。

1:字母哥(希腊)

字母哥上赛季的表现赚足了眼球,强大的个人能力让球迷震惊。成功入选东部全明星首发,并且斩获最快进步球员奖杯。受益于出色的身体条件,字母哥的攻防实力都极其出色。也曾上演绝杀救主的拿手好戏,若能练出投射将接班詹姆斯成为东部第一小前锋。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文