广州恒大明年元月进入冬训,卡纳瓦罗归国引发遐想!

广州恒大的冬训在明年元月开始,卡纳瓦罗已经开始奔忙!

天津权健的冬训计划揭开了邹正转会的面纱。这支最新加入亚冠联赛的中超球队秉承着“早起的鸟儿有虫吃”的原则,计划在12月24日开始明年亚冠和中超联赛的备战。尽管足协杯冠军还未出炉,但天津权健作为2017中超联赛的第三名球队,参加亚冠资格赛是必然的事情。亚冠资格赛的第一轮赛事在1月16日开始,不过中超的球队在1月30日的第三轮才需要亮相。

作为联赛冠军而直接进入小组赛的广州恒大,在赛程上有着更加充裕的时间。所以卡纳瓦罗对于冬训计划并不着急。

来自知情人士的消息称:广州恒大的冬训计划是在2018年元月开始,具体的时间需要卡纳瓦罗回到广州后再做确定。

意大利人去年执教天津权健时的冬训是在1月10日开始的。但今年预估是在元旦前后,按照卡纳瓦罗的执教风格,他应该会让球员们先度过愉快的元旦新年假期。

目前关于广州恒大的转会信息,更多的是转出消息。邹正转会前往天津,这似乎已经成为板上钉钉的事情。对于广州恒大的左后卫位置来说,这个变动影响不大。李学鹏已经成为了广州恒大左后卫位置的第一主力,俱乐部对于年轻球员的重视,会让1996年出生陈泽鹏得到更多的重用。在目前广州恒大的一线队名单中,后卫位置能够出现在左后卫的还包括张成林、荣昊。这些球员正在排着队等待阵容的召唤。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文