重磅!绿盟推出重保与迎检时期网站安全服务

  不言而喻,建设网络强国,网络安全是基本前提和首要保障。近年来在中央网络安全和信息化领导小组领导下,我国制定实施网络安全法、重拳整治网络空间乱象、坚持依法管网与综合治理并举。在国家的高度重视和各单位严格落实、共同努力下,近年来我国网络安全情况明显提升。《中国互联网站发展状况及其安全报告(2017)》显示,去年,我国境内被篡改网站与政府网站分别下降了31.7%和47.9%。政府网站安全防护水平整体得到了很大提高;1G以上DDoS攻击事件数量日均452起,下降60%。

  尽管网络大环境日益清明,但短时间内,各行各业的信息化工作深受网络安全困扰的局面还难以彻底扭转。不仅是面对安全侵害风险的困扰,因安全侵害而被问责的压力巨大,信息化服务正成为新的高风险行业!

  作为企事业单位的安全决策者或相关责任人,每到重大会议、赛事与迎检阶段,组织员工开展轰轰烈烈的保安维稳网络安全工作的同时,相信您也一定在寻找以下问题的答案:

  1、网站在重保期间,可以通过什么方式更好的迎接主管机构的网站安全检查?

  2、网站在重保期间,面对国内外黑客团队的多样攻击,该做怎样的措施进行有效防护?

  3、网站在重保期间,一旦发生了篡改、挂马、黑链等安全事故,如何快速发现和抑制?

  专注17年 懂安全 更懂网安人心声

  作为中国安全领头羊、安全圈的黄埔军校,绿盟科技曾多次参与国家各项重保支撑活动。结合绿盟科技十七年来服务大客户的能力以及绿盟云创新的云端安全服务体系,针对重保与迎检等特殊时期的网站安全保障问题,我们推出了重保与迎检时期的网站安全保障技术支撑服务。该服务特别适用于重大事件安全保障、迎检及应急演练时期的党政机关、企事业单位、关键信息基础设施单位及各类企业,能够提供保障前检查与整改,保障中预警与监控,保障后总结报告,三项服务七层保障,助您重保与迎检时期网站安全固若金汤。

说明: C:\Users\nsfocus\Desktop\QQ截图20171027155826.png

  三项服务 七层保障 将安全做到极致

  ①保障前检查与整改阶段,互联网暴露资产自查通过IP资产核查确认暴露在互联网资产的主机应用与网站,避免出现未知的具有安全隐患的资产暴露在互联网上。

  隐患排查通过系统扫描、Web扫描等方法协助企业排查网站及应用存在的漏洞隐患,并提供漏洞验证、修复建议、二次复测能力协助整改。

  内容检查通过对全站所有页面的内容进行内容检查,重点核查包括黄赌毒与非法广告、敏感内容、挂马页面、黑链等。

  ②保障期的预警与监控阶段,对重大安全事件进行预警与通告、对全站核心页面的进行完整性检查、对网站可用性进行监测。

  ③保障后的总结与报告阶段,对防护期间发现的问题及应对方案做细致深入的总结,同时给出有针对性的整改措施,真正为企业实现一次服务,终身受益。

  网络兴则国兴,网络智则国智,网络强则国强。为着“两个一百年”奋斗目标的实现,网络强国战略正发挥着越来越重要的支撑作用。绿盟科技携手绿盟云也将不断努力,在未来更多的重大会议与活动的网络安保工作中成为党政机关企事业单位的得力助手、成为党和国家的重要支柱。

说明: C:\Users\nsfocus\Desktop\1007368970.jpg

第 1 /  10 页
点击查看余下全文