知道创宇助力"暖冬行动"首批爱心物资抵甘孜色达

  11月24日上午,“暖冬行动”第七季举行发车仪式,随后,首批全国汇聚的御寒物资在知道创宇等爱心企业的保驾护航下,奔赴甘孜州色达县。

  11月27日,色达持续低温,最低气温达到-20摄氏度,经过三天的辛苦跋涉,爱心车队终于来到了色达县克戈小学。

说明: 微信图片_20171128094558

  爱心物资抵达 温暖山区儿童

  学校距离色达县城有80多公里,一路冰雪路面较多。据了解,这是一所寄宿制小学,孩子多为贫困学生,这些孩子有些没有父亲,有些没有母亲,放学回到家里要靠放牛、捡牛粪赚取生活费。全校共500余人,校舍在政府和企业的资助下已经整修,但孩子们过冬的衣物仍然缺少。

说明: 微信图片_20171128094510

  虽然已是寒冬,但看到车队的到来,孩子们都露出了热情灿烂的笑容。前前后后簇拥着工作人员和志愿者们把一箱箱物资搬进学校。500多名孩子每人都有了一套崭新的冬衣,暖阳在一阵阴云之后照耀着学校,与孩子们单纯的笑脸一起,如春般明媚。 ​​​

说明: 未命名_meitu_0

  除了御寒物资和生活用品,知道创宇带去的《防骗秘籍》也发到了每个小朋友的手上,大家兴奋地翻看、阅读,与志愿者们玩闹在一起,一扫寒冬的凌冽。

说明: 微信图片_20171128094530(1)

  虽然素未谋面,但每个孩子清澈而饱含期待的目光,无一不让现场的工作人员万分感慨,是这些纯真的脸庞让大家明白公益活动的美好意义,让暖冬行动继续坚持温暖更多的山区儿童。

说明: 未命名_meitu_1

  感谢爱心网友 公益永不停歇

  “暖冬行动”第七季自10月30日启动以来,知道创宇陆续收到了全国各地网友寄来的御寒物资,真诚感谢每一个为山区孩子送温暖的“暖宝宝”。

说明: 123

  各式各样的新衣服,一箱箱,一件件,都是大家的关怀与祝福。

说明: 234

  社会各界人士的奉献让大山的孩子有一个温暖的冬天,冷空气中泛着暖暖的爱意。有越来越多的网友加入暖冬行动,爱心正在积累壮大。

说明: 345小

  据悉,暖冬爱心车队将于近日再次启程,前往凉山州昭觉县,大家的爱心包裹将会送到当地小朋友们的手上,帮助他们度过寒冬。

  一次启程、一次抵达,是终点也是起点,公益的脚步永不会停歇。活动正在持续加温,知道创宇真诚号召更多的爱心人士加入暖冬行动,将爱与陪伴继续传承。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文