Palo Alto Networks获NSS Labs“推荐”评级

  全球网络安全行业领导厂商Palo Alto Networks近日宣布其Traps高级端点防护产品,在由世界领先信息安全研究和咨询机构NSS Labs Inc.近期独立进行的产品评测中获得“推荐”评级。

  根据NSS Labs发布的《高级端点防护测试报告》,Traps在总体安全效能方面获得97.7%的高分,此外还包括100%漏洞阻截率以及100%零误报率等。

  此外,高级端点防护测试还对产品在威胁检测和消除方面的效能进行了评估,这些威胁来自于恶意软件、恶意代码、混合威胁以及其他针对模拟典型企业环境的各类攻击。

  该报告还提供了附加验证,调查人员基于在购买、维护、安装、警示、监测以及服务等方面的费用,计算出了每个产品的总拥有成本。其中,Traps产品在经过三年评测期后,被《高级端点防护测试报告》认定为总拥有成本最佳产品。

  引言

  · “NSS Labs的报告,进一步验证了广大客户已经形成的共识,那就是Traps在阻截端点威胁方面确实高效。Palo Alto Networks之所以能够获得‘推荐’评级,是因为我们在有效监测和阻截恶意软件方面,以及零误报方面,确实处于领先地位。同时这也是对Traps在精准度方面的有力证明。此外,Traps所具有的高回报率也体现在一旦高精度情报下发,团队便可据此在短时间内对事件做出响应的能力。”

  - Palo Alto Networks 首席营销官René Bonvanie

  · “我们为Palo Alto Networks Traps能够通过严格评估,以及其稳定的性能表示赞赏。Traps被评定为‘推荐’级别可谓实至名归。其在测试中的性能表现,显示了它在端点防护产品中的优势。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文