Radware扩展了遍布全球的云安全服务

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司正在迅速扩大所有清洗中心的容量,这极大地提升了Radware云安全网络的全球缓解能力,流量达到了3.5Tbps以上,每秒数据包数(PPS)超过了60亿个。Radware所有的清洗中心都采用了备受赞誉的DefensePro® DDoS缓解设备。作为容量增长的一部分,Radware同时也在全球范围内开放了更多的数据中心,支持安全服务的本地化、GDPR需求以及国内的云安全。

  Radware云业务副总裁Haim Zelikovsky表示:“通过提高全球清洗能力,Radware能够在全球和各区域内为客户提供更全面的支持。我们能够处理来自各个源区域的恶意攻击,并在其目标区域内保持合法的流量水平,这对降低延迟和保持客户的正常运行很有帮助。”

  Radware以卓越的服务和奉献精神支持这些技术进步,包括每月成功缓解上千次DDoS攻击的Radware紧急响应团队(ERT),以及业界领先的服务水平协议,可以为客户提供具体的细粒度承诺,包括检测时间、预警时间、转发时间、缓解时间、缓解的一致性和其它几个关键性能指标。

  Radware始终如一地遵守最严格的认证,包括ISO、ICSA实验室、PCI等。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文