Radware加入网络安全威胁联盟

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司加入了网络安全威胁联盟(CTA),这是一个业界领先的网络安全从业人员的信息和情报共享论坛。作为其最新成员,Radware将与CTA成员们进行双向信息共享,提高全球网络安全。

  Radware首席营销官Anna Convery-Pelletier表示:“在我们的共同努力下,该联盟可以通过实时传播情报并采取行动,大大提升全球的数字安全。与CTA团体的对话将帮助我们所有人加快创新,并从与前线不间断的网络威胁情报共享合作中获益。”

  由于越来越多的物联网设备被部署到消费者和业务应用中,这些设备会通过成倍地增加攻击矢量来增加攻击场景。这一趋势就为安全企业带来了更大的需求,他们必须相互协作并共享威胁信息。包括Radware在内的主要安全企业都长期雇佣了研究人员来进行新威胁的独立识别,保持领先于不断发展技术的黑客。Radware研究项目收集到的关于全球威胁的情报将秉承诚信的态度与CTA成员们共享,以加强整个数字生态系统的安全性,更好地保护他们的客户,并改进他们自己的产品。

  CTA是一个非营利性组织,致力于通过在企业和网络安全领域的组织之间实现近实时的高质量网络威胁信息共享,提高全球数字生态系统的网络安全。该联盟还不断扩大了在全球的覆盖范围,增加了成员数量以及在整个平台中共享的数据的多样性。

  网络安全威胁联盟总裁兼CEO Michael Daniel表示:“Radware在DDoS和应用层攻击方面的防护经验将为应用安全领域带来专家经验,并为威胁信息在整个平台的共享带来新的见解。在提高网络安全水平的使命中,Radware将会是我们非常重要的合作伙伴。”

第 1 /  10 页
点击查看余下全文