浙江省代表团莅临亚信网络安全产研院参观考察

  近日,浙江省委副书记、省长袁家军率浙江省代表团莅临成都亚信网络安全产业技术研究院(以下简称产研院))参观考察。亚信安全副总裁、亚信网络安全产业技术研究院院长刘东红向袁家军省长汇报了产研院的建设和发展情况。四川省委常委、常务副省长王宁,成都市委常委、市政府常务副市长谢瑞武,成都市政协副主席、四川天府新区成都党工委书记杨林兴等人陪同考察。

Picture 1

  【浙江省委副书记、省长袁家军率浙江省代表团莅临亚信产研院参观考察】

  在参观过程中,亚信安全副总裁、亚信网络安全产业技术研究院院长刘东红向代表团汇报了产研院在网络空间平安城市,云和大数据安全等方面的技术创新和成果。刘东红在汇报中指出:“亚信安全以’推动核心技术成果转化,推动强强联合、协同攻关,探索组建产学研用联盟,突破核心技术’为指导思想,建成产研院,依托于态势感知与威胁调查取证等领域的技术创新,全力支持着国家重大项目及关键信息基础设施的安全保障工作,取得了良好的网络安全治理效果。”

  在听取汇报之后,浙江省委副书记、省长袁家军对产研院取得的成就表示认可并给予高度评价。亚信安全产研院在核心技术的创新性和行业引领性方面表现突出,尤其高级威胁调查取证中心,拥有核心关键技术能力,有助于为网络空间治理提供支持保障,助力网络强国的建设。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文