Palo Alto Networks推出全面云端安全工具

  下一代安全企业Palo Alto Networks在其近日举办的Epic Cloud Security 大会上,向万余名与会者展示了其配备全新云端功能的下一代安全平台,该全新功能专为防御云端网络攻击而设计。Palo Alto Networks最新推出的一系列更新,将会为运行于混合及多云端环境下的客户提供全面、一致,并能与云端基础架构和工作负载直接集成的安全工具。

  市场调研机构ZK Research 进行的一项研究显示,86% 的受访者承认其所在机构将数据存储在多家云供应商提供的平台之上并实行管理。在这些多云环境下确保安全态势的一致和有效,变得异常困难,因为云供应商所提供的安全功能的配置选项只为保护自身基础架构而设。这些已有的功能更需要额外功能的辅助,才能有效防范网络漏洞,否则企业将变得易于攻破从而面临数据丢失或外泄的风险。

  云技术的演进迫切需要一种全新的网络安全来为其保驾护航。这一新型网络安全技术要能覆盖云技术的每一个细微之处,能够助力企业实现对有效安全功能的顺畅部署和管理,此外,还要能够帮助安全/运营/网络以及开发团队有能力满足建设敏捷组织的要求。

  Palo Alto Networks可为客户提供一致的安全保障,满足现代云环境对安全的需求,其中包括:

  跨越传统网络与云端的一致防护:Palo Alto Networks下一代安全平台将对工作负载的防护延伸至Google®云平台,同时增强对AWS®和Azure®云环境的防护功能。

  云驻留管理平台:Panorama™网络安全管理平台支持几大主流云平台,为所有Palo Alto Networks下一代防火墙和VM-Series虚拟化下一代防火墙,提供简化且集中的部署与管理,从而跳出了机箱尺寸和所处位置的局限。

  在多云环境下自动整合以提供畅顺的工作流程:增强型AWS自动扩展功能,以及对Azure Security Centre和Google Cloud Deployment Manager提供的额外支持,将简化安全部署,并根据云需求的变化实现扩展。而与Terraform®和Ansible®的整合将为客户提供自动化工作流程和政策管理。

  为三大主流云平台提供持续数据安全与合规:由Aperture™安全服务提供的新型防护可对云资源进行探测和监测,防止敏感数据丢失,监测有风险和可疑的管理员行为,并对因为安全配置错误和恶意软件肆意传播所带来的风险提供额外防护。

  对零日攻击的防护:Traps高级端点防护在为Windows®工作负载提供零日攻击防护之外,还为所有主流云平台上的Linux工作负载提供同等保护。

  引言

  “多项 IDC 研究表明,混合云是当今科技发展的必然趋势。对本地部署、云端、端点和软件即服务 (SaaS) 实行集中化管理,是确保云安全有序有效运行的保障。借助Panorama网络安全管理平台,Palo Alto Networks 的客户可以不受机箱尺寸和位置的局限,实现对系统的整体可视和控制。”

  - IDC 安全产品研究总监 Rob Ayoub

  “现在,企业正在快速向云端迁移,大部分都在多云端环境下运行。通过把安全防护延伸至所有主流的公有云供应商这种方式,企业可简化对物理和虚拟设备的管理,Palo Alto Networks 针对企业的各类基础设施,无论是物理的、虚拟的亦或是云端的,均可提供统一防护。”

  - 451 Research 首席安全分析师 Garrett Bekker

  “我们的多云用户要求顺畅及全面的安全保障。有了Palo Alto Networks的帮助,REAN Cloud 就能设计并推出自动化的和一致的云端基础,使我们的客户能从云的灵活性中受益,同时保护重要数据,保护网络免受攻击。”

  - REAN Cloud 客户及业务执行副总裁 Dan Connolly

  “当今企业正面临着向公有云快速迁移所带来的挑战。在业务需求的带动下,很多企业都快速部署了云基础设施并开发出云应用,这一过程往往忽略了网络安全问题。最近Palo Alto Networks推出的几项更新可以帮助客户完全获得云所带来的种种便利,同时确保重要的信息受到保护,免受网络攻击。”

  - Palo Alto Networks 首席产品官 Lee Klarich

  上市

  VM-Series 虚拟化新一代防火墙、Aperture安全服务、Panorama和Traps的更新预计将于2018 年 3 月全面上市。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文