梭子鱼收购Sonian 满足云归档、合规和分析需求

  云融合的安全与数据保护解决方案提供商梭子鱼网络 (NYSE: CUDA)于美国加州时间11月8日宣布收购Sonian公司。Sonian是一家领先的公有云归档和业务分析供应商。凭借此次收购,梭子鱼将深化云归档、邮件安全和管理能力,并拓宽了与关键OEM合作伙伴的沟通渠道。

  Sonian的归档和分析技术可使客户保存、访问并使用通讯数据,并通过数据分析降低业务风险,提高生产效率。凭借数据分析,客户可在问题升级前通过通信数据识别潜在业务风险,对于当今动态的威胁环境来说,这是十分重要的。梭子鱼收购Sonian后,可增强其安全平台的数据保护,为客户的Microsoft Office 365和其他云环境提供更好的服务。

  梭子鱼首席执行官兼总裁BJ Jenkins表示:“Sonian团队十分擅长构建和提供符合合作伙伴及客户需求的本地云平台。因此Sonian平台也将促使我们帮助越来越多的用户迁徙至Office 365。此外,我相信凭借Sonian的分析和人工智能技术与我们领先的安全解决方案相结合,可为市场提供更领先和全面的解决方案。”

  Sonian公司首席执行官兼总裁Tim McKinnon表示:“云应用的灵活性、易用性和可靠性将继续成为市场需求的推动。将Sonian的技术潜力和梭子鱼的市场模式与产品互补相结合,将为合作伙伴和客户共同创造颇具前景的价值定位。”

  Sonian的亮点和产品组合包括:

  · 定制化云平台 –基于云和本地设计,Sonian充分利用公有云规模和成本特性,通过AWS平台和其他公有云提供强大的、具有快速扩展和高度可靠性的平台。

  · 云归档 – 强大的综合云归档功能。不仅方便用户和合作伙伴使用,随着企业不断寻求基于SaaS的解决方案,还可满足其监管、政策合规性和数据保存的需求。

  · 业务洞察 – Sonian可分析电子邮件和附件数据,使其可操作,并主动向客户提供分析结果。梭子鱼计划在安全和数据保护产品组合中充分利用Sonian的分析和人工智能技术,为合作伙伴和客户提供可操作的数据分析。

  · 渠道拓展– Sonian平台专为原始设备制造商(OEM)、托管服务供应商(MSP)和最终用户设计,采用白标和管理API,可轻松实现自动部署。

  · 用户拓展 - Sonian为梭子鱼带来32,000多名新客户以及众多大型MSP和软件公司合作伙伴。

  

第 1 /  10 页
点击查看余下全文