亚信安全中标工商银行异常文件动态监测项目

  近期,中国工商银行股份有限公司(以下简称“工商银行”)异常文件动态监测项目公开招标评标结果正式揭晓,亚信安全凭借出色的整体技术实力及其在高级持续性威胁(Advanced Persistent Threat,APT)治理领域领先的研发能力,独家中标该项目。亚信安全能够提供整体安全解决方案,实现多种安全产品的相互联动,有效拦截钓鱼软件、定向式诱骗邮件和勒索软件的入侵,实时发现黑客在网络内的隐秘行径,以应对错综复杂的APT攻击,确保用户的资金安全。

  近年来,APT攻击频率愈加频繁,攻击方式也日趋多样化。面对日愈严峻的信息安全形势,亚信安全能够全面发挥其在APT威胁治理领域的技术领先优势,以监控为中心,以侦测、分析、响应、阻止为治理过程,以“深度威胁发现平台”为支撑,为用户提供包括“本地与云端威胁情报双回路、全面威胁侦测与联动响应”等完整而有效的APT治理整体解决方案。此外,深度威胁发现平台Deep Discovery产品还能够与亚信安全的防病毒系统实现智能联动,以此快速掌握全网络的情报,并第一时间侦测并响应 APT 攻击与未知威胁,建立实时的定制化防御策略来防范外来恶意攻击。真正实现了网络威胁识别、预警和主动处理的全面联动,解决了安全不可知的问题,打造全天候全方位的安全防护能力。

  据悉,亚信安全的防毒产品已在工商银行“服役”长达二十年之久,专业的技术和产品帮助工商银行确保了全球范围内数以百万台终端设备的安全可靠性。通过产品的陆续升级和技术的持续创新,亚信安全在金融安全领域的技术实力及领先性愈加突出。未来,亚信安全还将继续发挥成熟的运营服务体系和高效的取证通报流程,助力金融领域摆脱传统安全产品的局限性,为业务拓展建立最可信的网络基础保障。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文