Radware攻击缓解措施再获美国顶级运营商认可

  日前,全球领先的网络安全和应用交付解决方案提供商Radware公司宣布,Radware与美国一家顶级服务提供商签署了价值逾100万美元的协议。该客户将利用Radware的攻击缓解解决方案(AMS)来扩大其清洗中心网络。该协议包括可用于基础架构防护的硬件和软件解决方案组合,以及支持服务和特征码更新订阅。

  Radware运营商销售及业务发展副总裁Mark McIlvane表示:“该运营商之所以选择Radware是因为我们能够通过最全面的技术和服务包满足他们的大规模需求。同时,我们还增加了其为客户提供的服务的价值。有了这些强化的基础架构防护措施,该服务提供商将有机会在未来为他们的客户提供DDoS缓解服务。”

  McIlvane补充道:“运营商、有线电视运营商、ISP/CSP和服务提供商正在越来越多地将现有产品打包成增强的安全服务提供给客户。就像该运营商一样,许多提供商都选择了Radware,这是因为我们能够大范围地提供运营商所需要的全面的防护措施,而且我们还能够在数据中心、云端或混合模式下为他们提供支持。”

  Radware的DDoS安全解决方案系列提供了集成的应用及网络安全,可以实现最佳的多层安全架构和DDoS攻击防护。Radware提供了最高的防护精度,可以保护合法流量的基于行为的专利检测措施,以及可以实现零日攻击防护的实时特征码生成技术。Radware的混合DDoS防护措施集成了永远在线的检测和缓解(本地或云端)、基于云的大流量DDoS攻击防护、清洗以及24x7的紧急响应团队(ERT)支持。Radware的Defense SSL防护措施支持防范所有类型的加密攻击、模糊TCP SYN洪水、SSL协商洪水、HTTPS洪水和加密Web攻击。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文