《明朝万达启用全新LOGO 》

  11月20日,明朝万达正式发布了全新LOGO,这是明朝万达成立12年来首次更换LOGO,新LOGO的设计更好地诠释了“安全铸就数据价值”这一理念。

  ▲明朝万达全新LOGO

  新LOGO以明朝万达首字母缩写“ M ” “ W ”为基本设计元素,同时融入“二进制符号0和1 、钥匙、盾墙、无限符号 ∞ 、鼎”等概念,分别体现了明朝万达作为科技公司的行业属性、所从事的密码领域、坚不可摧的信息保护服务、对于研发技术和服务品质的无限追求,以及诚信的企业精神。

  数年前,明朝万达自主研发的Chinasec(安元)数据安全产品享誉业内,销售网络遍布全国。2011年起,明朝万达开始逐步向以项目型为主导的业务模式转型,发力金融、公安、政府等重点行业。2015年,明朝万达于新三板挂牌,战略布局进一步扩大。随着明朝万达品牌价值的提升,原有LOGO的“盾牌”图案,已经无法准确地表达明朝万达的理念,不再符合公司目前的发展阶段,于是,全新的LOGO应势而生。

                                  ▲新旧LOGO对比

  对比可见,新版LOGO在色彩、线条和表现形式上都有了较大的变化,采取了主流的扁平化设计风格,更高的色彩饱和度、更粗的线条,强化了“安全”的属性,具有强有力的视觉冲击性,整体结构也更加稳定,更具震撼力。

  新LOGO发布后,明朝万达将继承和延续十余年发展形成的品牌价值和品牌文化,秉承“安全铸就数据价值”的理念,在持续推动技术创新的同时,注重技术与业务的深度融合,为客户提供量身定制的数据安全解决方案。

  明朝万达成立于2005年,基于国内首创的 “动态数据安全,数据全生命周期管控”理念以及数据安全产品与服务,始终以守护用户数据价值为己任,致力于让安全真正服务于业务发展。通过12年的技术积累与不断创新,现已成为信息安全领域的标杆企业,拥有技术专利100余项,客户覆盖金融、政府、公安、电信运营商、能源、设计院所、军队军工和研发制造业等行业,签约用户超过2000家。公司在上海、广州、成都、西安、贵阳、天津等地设有分支机构,业务领域覆盖数据安全、公共安全、云安全、大数据安全等,并于2015年12月正式挂牌新三板(股票代码:835348)。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文