山石网科再度入选Gartner IDPS魔力象限

  近日,国际知名咨询机构Gartner发布了2018年度IDPS(Intrusion Detection and Prevention Systems入侵检测与防御系统)魔力象限,山石网科凭借出色的产品竞争力及市场占有率再次入选,成为入选的国际九大厂商之一。山石网科入侵检测与防御产品具备的基于云端的安全联动能力,以及高级威胁检测和异常行为分析能力是在众多同类产品中脱颖而出的原因,同时也将是顺应行业发展趋势,在未来几年内高歌猛进的根基。

  报告中,Gartner对入侵检测与防御系统产品的发展方向进行研究和预测显示,至2020年底,70%的入侵检测与防御产品将基于云端进行部署或服务;而且,60%的入侵检测与防御产品将具备机器学习和行为分析能力。而这最重要的两点,恰恰是山石网科入侵检测与防御产品的优势所在。

  作为首批提出“智能安全”概念的网络安全厂商,山石网科已在这一领域已耕耘数年,致力于在高级威胁检测和异常行为分析上有所突破。山石网科入侵检测与防御产品所具备的高级威胁检测和异常行为分析能力,联合云端沙箱服务,可大幅提升威胁检测能力及准确性。在第三方权威机构NSS Labs的评测中,山石网科的入侵防御检测率高达99.6%。同时山石网科铺设了广泛的威胁情报合作体系,与多家业界知名安全厂商建立了全方位合作。多年的应用安全积累加之多维度的威胁情报合作,是高入侵检测率的有力保证。另一方面,联合云端运维分析平台山石云·景,山石网科入侵检测与防御产品可为用户提供移动端安全运维分析功能,用户可以通过Web和手机App及时监控设备状态,查看并分析日志,及时获取各类告警信息。

  Gartner报告还指出,山石网科入侵检测与防御产品线覆盖从100M 到40G的性能空间,能够满足各种用户场景需求。目前,山石网科入侵检测与防御产品已在政府、企业、高校、运营商等重点行业广泛部署与应用,并获得了用户的高度评价。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文