美创2018年全国巡展北京顺利起航

  3月30日,以“共筑数据安全,共享数据生态”为主题的美创科技2018年全国巡展北京首站活动顺利召开,超过200位的嘉宾莅临现场,聆听美创数据安全理念及解决方案,见证美创数据中心运维一体机新品发布。

  图 活动现场图

  随着数据称为“核心资产”,数据开放、共享、融合过程中触发新的安全威胁,传统信息安全防护失效,数据泄漏事件频发。在此形势下,美创首倡“零信任数据安全技术理念”,提出“灯下黑”“与毒共舞”“知白守黑”等基本原则,以资产、身份、行为、上下文作为数据安全技术实践关注点。据此围绕着敏感数据保护,构建了敏感数据纵深防御及底线防御整体解决方案和产品布局。

  图 美创零信任数据安全技术理念

  美创以运维服务起家,一直不断探索求新,改变“救火式”运维,探索实践主动运维。会议发布美创数据中心运维一体机新品。实现运维服务理念革新,通过运维一体机与运维云结合,辅助服务流程,实现对数据中心的一体化监控和数据库智能化运维,有效保障生产业务运行的稳定性和数据的完整性。据了解美创运维一体机,具备数据库自动化巡检,运行趋势分析,健康评分和故障诊断等功能。

  图 美创数据中心运维一体机发布

  自2005年成立,美创一直踏实做产品,用心做服务。在数据安全称为全球热点的今天,美创呼吁广大的用户单位以“数据资产”视角重构数据安全防护和建设思路。与此同时,美创愿意与合作伙伴技术互补,合作共赢,携手共筑数据安全之长城,共享数据生态之红利!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文