天融信虚拟化分布式防火墙获2017优秀创新产品奖

  近日,在2017年度中国IT风云榜奖项评选中,天融信虚拟化分布式防火墙系统一举夺得2017年度优秀创新产品奖。荣获此项大奖既是对天融信虚拟化分布式防火墙系统的肯定,也是对天融信公司多年来深耕网络安全行业,矢志不渝地为客户降低安全风险,创造业务价值的充分肯定。

说明: C:\Users\duli\Desktop\媒体奖项\微信图片_20171219100430.jpg

  伴随虚拟化技术在云计算环境中的广泛应用,虚拟化系统的安全防护需求日趋迫切。随着SDN以及软件定义的数据中心技术的发展普及,网络虚拟化技术异常火热,该技术将网络功能从各种边缘网络设备推进到服务器里,最终实现软件定义数据中心的宏伟蓝图。集成的应用程序、日益虚拟化使得数据中心东西流量剧增。虚拟化技术大规模使用带来虚拟机之间的网络通信流量不可视、虚机迁移带来的边界动态变化,Overlay隧道封装等问题使得云数据中安全防护变得异常复杂。

  在此背景下,天融信推出云安全纵深防御体系中东西向防护的重量级产品——虚拟化分布式防火墙,基于Hypervisor层面从根本上为用户解决当前云环境下存在的东西向流量安全防护问题。虚拟化内部网络通过天融信虚拟化分布式防火墙为云数据中心业务安全保驾护航。分布式防火墙采用零信任、微分段模型实现虚机间细颗粒防护,以及入侵防御,WAF,应用识别,恶意行为检测等高级安全能力。虚机迁移时安全策略如影随形,真正做到安全随云而动。

  同时,天融信与VMware深度合作,基于Hypervisor层进行安全集成开发,推出虚拟化分布式防火墙TopVSP-vDFW For NSX,是中国首家获取VMware NSX Ready认证的虚拟化网络安全产品。该产品为用户每个虚机提供2-7层的贴身防护。

  从中国第一台自主知识产权防火墙产品研制成功,到通过虚拟化防火墙产品成为中国第一家获得VMwareReady for Networking and Security NSX Partner Program安全厂商,这标志着天融信在传统环境下的网络与信息安全能力向云环境中综合安全防护能力完美升级。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文