WMIC2018几维安全获“移动互联网新锐企业”殊荣

  近日,由中国电子商务协会、中国移动通信联合会主办的WMIC2018世界移动互联网大会在北京国际会议中心隆重举行,来自全球移动互联网行业的企业领袖、投资界大腕、专家学者等3000余人参会,几维安全CEO范俊伟先生受邀出席了此次会议。

  大会现场

  大会期间,WMIC世界移动互联网大会总评榜(2017-2018)揭晓,并授予行业内顶尖企业荣誉奖项。几维安全以其全球首创的KiwiVM源码虚拟化保护技术赢得了专业人士的高度认可,最终凭借在移动互联网安全领域的突出创新成就,一举斩获 “移动互联网新锐企业”奖项。

  颁奖典礼

  作为专注于移动安全的高新技术企业,几维安全从移动开发底层技术路线出发,研发出代码虚拟化保护技术,并以此基础发展多平台多架构的产品体系和技术方案。几维安全在金融、互联网、IoT物联网、手游等行业拥有超过1000家用户,成功服务APP数量突破4万,覆盖移动终端超过1亿台。

  几维安全CEO范俊伟

  几维安全CEO范俊伟表示,WMIC世界移动互联网大会总评榜给予几维安全“移动互联网新锐企业”的殊荣,是对我们一直以来坚持技术创新路线的肯定。2017年到2018年,几维安全在代码虚拟化保护的基础之上先后推出了Java2C源码保护、区块链安全、AR端安全、H5代码混淆等多款互联网业务安全产品,得到了业界和市场的广泛认可。未来我们将再接再厉,继续加大研发力度,为物联网、金融、手游等行业提供更多、更好的安全产品。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文