低TCO设计!山特推ARRAY系列3A3 PT UPS

  ARRAY系列UPS是山特在中国最早推出的模块化热插拔 UPS 产品,多年来在不同领域始终如一地保障用户负载安全并深受客户信赖。如今,ARRAY家族再添新丁,具有高可用性和低总拥有成本的 ARRAY系列 3A3 PT UPS 全面升级,以领先的效率、极佳的性能、更灵活的配置,以及更丰富的人机接口和虚拟化管理,为数据中心带来更可靠的保障。ARRAY系列 3A3 PT UPS(25-800kVA)于2018 年 2 月 26 日正式上市。

  山特 ARRAY3A3 PT UPS(25-800kVA)

  ARRAY3A3 PT 系列 UPS 可广泛适用于政府、教育、交通等行业,并可为中小型数据中心、灾备中心、各类 IT 机房等应用环境以及自动化控制系统、安保系统、广播电视系统等负载提供灵活、高效的解决方案。该 UPS 及关键电力系统的主要优势在于:

  高扩展性:3A3 PT 系列 UPS 继承了ARRAY系列优质的模块化热插拔设计,单模块 25kVA,单机柜容量可达 200kVA;采用热同步并机专利技术,支持 4 台并柜,允许垂直和水平扩容,大大提高了数据中心的可扩展性,满足客户业务阶段成长的需求,并且降低投资成本。

  高可靠性:选用国际一流品质的元器件为客户提供综合设计、系统测试、统一部署的解决方案,有效提升数据中心关键电力系统可靠性,大量减少了因电池等部件导致的使用故障;正负电池结构,可支持 36-42 节电池连续可调,通过专利的电池管理技术,最大化提升电池利用率及可靠性的同时,将电池使用寿命延长 50% 以上。

  高可用性:标准化的 19 英寸机柜,支持上、下走线并配有滚轮,易于部署及现场移动;全前方维护,减少维护空间;人性化的7 英寸彩色触摸屏幕,图形化显示,支持多种语言,方便操作;模块化设计,平均修复时间 MTTR≈0。

  高效节能:3A3 PT UPS 采用三电平的专利技术和多项其它专利技术,在线双转换效率大于 96%,节能 ECO 模式下效率大于 99%,有效降低了对能源消耗和制冷的需求,有助于降低数据中心 PUE 值和减少碳排放。

  安全智能:3A3 PT UPS 配备 3 个智能插槽,为用户实现本地或远程智能管理;具有 5 个楼宇告警输入,支持转维护旁路,远程转旁路和关充电器等设置;Winpower 软件兼容包括虚拟化在内的主流操作系统,可实现虚拟化云管理,满足当今数据中心监控、管理的需求。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文