SmartX联手Commvault加速超融合备份容灾落地

  SmartX宣布企业数据保护及信息管理全球领导者Commvault(纳斯达克交易代码:CVLT)正式加入“SmartX 生态合作伙伴计划 / SmartX Ecosystem Partnership Program(SEPP)”。SmartX在2018年初全面启动SEPP,此计划旨在与合作伙伴共享 SmartX 业界领先的超融合技术及优势产品,共同为用户提供基于 SmartX 超融合架构的完整解决方案。此次 SEPP 迎来新成员 Commvault,双方将在未来携手打造基于超融合架构的备份容灾联合解决方案,进一步确保企业数据得到最完整且实时的保护,充分满足企业用户的业务连续性需求。

  SmartX超融合可为用户提供高可靠、高性能、易扩展、易维护的 IT 基础架构支持,其可在不同节点上灵活配置2/3多副本数据,做到数据冗余,具备很高的可靠性优势。此次与Commvault强强联合,凭借双方优势,SmartX将获得Commvault在备份容灾方面更强大的支持能力。 双方将基于超融合架构来帮助用户在虚拟环境中部署可预测、可扩展、易操作的数据保护联合方案, 满足企业对大规模数据的保护、访问、恢复、合规及共享的需求,为企业数据安全及业务连续性保驾护航。

  SmartX 在2018年1 月正式宣布启动 “SmartX 生态合作伙伴计划 / SmartX Ecosystem Partnership Program ( SEPP )”,并已与多家国内外知名厂商达成合作伙伴关系。在中国市场,Commvault 也在持续积极地拓展合作,寻求更广泛的市场机遇。此次 Commvault加入 SmartX 生态合作计划 (SEPP),双方将进一步深化合作,通过真正的联合解决方案设计与验证,为企业用户提供更优质、可靠的数据安全及一体化信息管理服务。

  Commvault是一家领先的云数据保护及信息管理解决方案提供商,旨在帮助全球各地的企业激活数据,以增添价值和商业洞见,改造现代数据环境。Commvault直接或通过一个覆盖全球的合作伙伴及服务提供商网络提供其解决方案和服务。Commvault的解决方案由一系列在数据保护与恢复、云计算、虚拟化、归档、文件同步与共享领域领先业界的产品组成。作为独立、值得信赖的行业专家,Commvault凭借其技术愿景、创新精神和执行力赢得了客户和第三方的赞誉。

  SmartX 是领先的超融合产品与解决方案供应商,通过先进的软件定义数据中心理念与互联网技术架构,为企业在通用 X86 硬件平台上构建 IT 基础架构。SmartX 已在中国拥有超过 2,000 节点的最大超融合部署,并在金融、制造业等关键领域积累了多家头部客户及大量实践案例。SmartX 生态合作伙伴计划(SEPP)欢迎各界生态合作伙伴的加入,详询请发送邮件至:SEPP@smartx.com。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文