信维推出服务器新品搭载英特尔Purley平台

  随着云计算、大数据在各行业各领域的广泛应用,对高性能、智能化的计算平台提出了更高的要求,随着英特尔Purley新平台发布,信维股份同步推出基于Purley新平台的一系列服务器产品,为用户提供革命性的创新。

  Purley平台为14nm Skylake新平台,是Intel自Nehalem以来10年间幅度最大的平台升级,拥有最高28核心、AVX-512新指令集、6通道内存、1.5倍的内存带宽、4倍的内存容量、500倍的闪存性能、100G Omni-Path互连通道、整合FPGA、整合万兆以太网、整合QuickAssist加密与压缩引擎。在传统领域中,Purley具有更强的性能、更好的能效比、更高的性价比,与此同时,Purley整合了FPGA,更适用于并行计算、机器学习、人工智能等新兴领域。信维研发的Purley新平台服务器具有外观时尚、高性能、高集成、更多I/O、易用性更高等特点。2U机架式双路服务器拥有26个2.5寸盘位,如下图:

  信维基于英特尔®至强®可扩展处理器的2U 26盘位服务器

  英特尔Purley平台在CPU和内存的区间内采用无任何阻挡的顺风设计,以保证在装置高性能、高功率CPU的情况下保证散热的通畅问题。

  在机器内部整体的设计相当的分明和整洁,在2U的有效的空间里面利用的淋漓尽致,几乎说是没有一处多余的空间。这个是传统的DIY以及白牌商家的产品无法比拟的。

  从机器的内部架构图和IO设计的里面我们可以看到机器的超强性能:

  1.支持两颗英特尔®至强®Skylake处理器;

  2.支持高达24根Memory插槽;

  3.多达8个PCIE-8X的扩展插槽,以及机身自带有的Inernal SAS Card槽位,意味着如果加载SAS Raid卡可以不占用PCI的槽位;

  4.磁盘容量方面除了机身正面支持24个热插拔2.5寸的盘位以外在机身的尾部的POWER上面还支持2个2.5寸的盘位,以及在PCI插槽板下面有2个M.2规格的硬盘接口(可用作系统盘),这样可以腾出更多的磁盘位置;

  5.设置有6个可免螺丝拆卸的智能温控风扇,免螺丝的设计更是有效提高更换坏件的时间;

  6.POWER部分支持冗余的CRPS电源可选功率有(800W or 1200W CRPS);

  7.网络部分支持OCP MEZZ Card 接口,可供选用的网卡类型如下图:

  应用才是王道

  Intel purley平台的发布时机正处于大数据和云计算膨胀发展的时期,就是为了解决当前对CPU高性能的发展需求。而信维紧跟Intel的步伐推出的服务器平台结合CPU更能为大数据和云计算以及虚拟化,超融合的等应用构建一个稳定的基础平台。信维全新服务器产品,让云端硬件设备的选型、交付、使用、管理、运维、定制变得更加简单,助力数据中心快速走向融合化、自动化、虚拟化、小型化。

  从2005年开始做服务器至今,信维股份已经走过了12个年头,在不断的产品迭代中升级的信维,从产品应用和场景审视用户的需求,这才是信维新一代服务器的立身之本。未来,信维还将继续提升产品性能,为客户提供有针对性、差异化、个性化、专业化的定制产品和服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文