加速布局超融合 信维推真正为HCI设计的服务器

  随着智能时代的到来,企业对于自身业务、互联网等所产生的海量数据在存储、计算、应用等方面的处理需求变得愈加强烈。超融合的出现成为了人们迫切的需要,凭借诸多优势它当仁不让的成为了帮助企业应对挑战的理想IT基础架构。

  数据显示,2015年中国超融合市场容量在6360万美元左右,到2019年将实现近10倍增长,达到5.47亿美元。围绕整个超融合的产业将会涌现出越来越多的新生力量,而超融合产业也将成为整个IT产业炙手可热的主流。

  信维研发的4U4节点服务器将存储系统、服务器及虚拟化服务器融合为整合式可扩展设备,可有效满足各类工作负载的需求,支持企业级应用、数据库、虚拟桌面、大数据分析等业务。借助全新4U4节点服务器,这些业务可以更高效的运行,并且具备可扩展特性,有助于简化IT基础设置建设、降低硬件配置和管理成本。同时,改善了服务器平台的可靠性,大幅度降低各种规模数据中心的复杂性。

  信维4U4节点服务器其主要特点在于:

  高性能

    4U四子星优化机架式设计,有助用户对大规模集群解决方案进行快速部署及高效维护;

    每个节点12个内存DIMM槽,最大支持2400MHz/DDR4;

    全面支持SATA3,可升级到SAS 12Gb,传输速度更快,功耗更低,可靠性更高;

  高可靠性

    高性能计算节点,采用2路CPU主板架构与4通道缓存技术提高计算性能;

    每个节点支持热插拔6x3.5’’+2x2.5’’硬盘;

    每个节点可支持最大4个PCI-E扩展卡;

    可选支持高可靠性RAID5,提高数据处理性能和保护数据功能;

    非数据中心机房环境运行可靠性保障;

  低功耗

    支持降频功能,可在低负载时降低系统功耗;

    4个节点共享2个冗余电源,电源模块化设计让服务器在节能的同时还节省机箱空间;

    私有云级别噪音控制;

  应用领域

  在医疗、教育、智慧城市、政府机关、高性能计算、数据中心等领域,信维4U4节点服务器为企业关键业务运行及私有云建设提供可靠、灵活、经济的基础架构,全面保障了企业业务的稳定性和连续性,让员工的工作更便捷、更高效。而且IT基础设施运维管理的效率提高,IT运维成本相较传统架构降低了60%。

  信维致力于为用户定制性能最匹配、成本最优化的硬件产品;打造企业个性化及自主品牌输出解决方案。从2005年开始做服务器至今,信维股份已经走过了10多个年头,在不断的产品迭代中升级的信维,从产品应用和场景审视用户的需求,这才是信维新一代服务器的立身之本。未来,信维还将继续提升产品性能,为客户提供有针对性、差异化、个性化、专业化的定制产品和服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文