SmartX与伟仕佳杰战略合作 携手力拓超融合市场

  2018年3月19日,北京讯—— 今天,国内超融合领导厂商 SmartX(北京志凌海纳科技有限公司)宣布与亚太区最大的科技产品解决方案与供应链服务平台——伟仕控股有限公司(以下简称“伟仕佳杰”)达成战略合作,伟仕佳杰正式成为SmartX中国区总代理商之一。未来,双方将依托SmartX成熟稳定的超融合产品及自主可控的技术优势,通过伟仕佳杰强大的线上线下全渠道覆盖能力,携手构建有竞争力的渠道分销体系, 共同开拓中国超融合市场。

  基于此次战略合作,伟仕佳杰将负责SmartX超融合产品在中国市场的销售、客户支持服务以及二级代理商的管理。SmartX也将协助伟仕佳杰组建专业的超融合销售、渠道、方案与实施团队,提供完整的培训体系,助力伟仕佳杰提升新一代IT架构产品相关技术与销售能力,掌控新格局下的核心渠道布局。此外,SmartX将于2018年3月-4月在北上广三地举办“SmartX 2018渠道合作伙伴大会”。届时,伟仕佳杰将作为总代理商参与大会,与合作伙伴进行合作意向沟通,深入探讨超融合市场拓展策略及计划。

  作为行业领先的超融合产品与解决方案供应商,SmartX被Gartner与IDC同时列为中国主流超融合厂商,通过先进的软件定义数据中心理念与自主研发的分布式存储技术,为企业在通用 x86 硬件平台上构建颠覆性的“互联网式” IT 基础架构。目前,SmartX 已在中国拥有超过 2,000+ 节点的联通沃云最大超融合部署,并在金融、制造业等关键领域积累了包括泰康人寿、国泰君安、招商证券、京东方、海尔、山东农信、碧生源、雪松控股等在内的多家头部客户及大量实践案例。

  作为亚太区最大的科技产品解决方案及供应链服务平台,伟仕佳杰的渠道伙伴遍布全国,是惠普、戴尔、华为、微软、联想、英特尔、甲骨文、苹果等140多家世界500强企业在亚太区重要的合作伙伴,在金融、交通、医疗等垂直行业积累了深厚的经验。 伟仕佳杰为客户提供全品类信息化服务平台,在全国拥有12,000家渠道,2017年营业额破600亿。

  此次SmartX与伟仕佳杰强强联合,双方将通过线上线下全渠道化,打造全线立体的超融合产品分销系统;凭借最优质的解决方案,共同帮助用户在数字化转型大潮中保持领先。2018年,SmartX将全力拓展渠道合作,联合更多渠道合作伙伴与生态合作伙伴,全面加速超融合在中国市场的落地与普及。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文