大众放下高傲的额头,这7座车官降2万

这两天一直关注福特锐界官降的事,却忽略了大众,或者说压根就没想到大众也会官降。一个车友私信我,说刚买了一台大众车,就官降了两万块钱,我心想:能官降两万的大众车,肯定不便宜,第一感觉是上汽的辉昂。可是查了一下才发现,这车竟然是终端仅卖十几万的途安,那降幅可真是不少。对,准确说应该是途安L。

很多人可能了解途安,最起码或多或少的见过听说过,因为当时文章最火的时候,和马伊琍一起代言过这款车。老款途安就是一台主打家用市场的MPV车型,但是由于是一台十几万的小车,尺寸有限,所以在2016年选择了加长,并且命名为途观L。途安L的长宽高尺寸分别为4527mm×1829mm×1659mm,轴距为2791mm,其设计风格相比上一代途安更为硬朗,且风阻系数达到了0.296,对于MPV来说已经是个不错的成绩了。仅从车身尺寸来看,途安L不单单比上一代车型全面加大,就是在和对手的竞争时也有明显优势。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文