没抢到2018年北京新能源汽车指标 摇号见运气!

有人说,帝都什么都好,就是空气不太清新,蓝天白云不太容易看到,至于买车摇号这个事情简直就花光了一辈子的运气。据说,一个81年出生的人,从第1期摇号就开始参加,一直到80岁都没有中签的概率有20.41%。所以,摇号见运气。

道哥有一朋友,从准备买车开始,每次摇号之前都要先转一波锦鲤,攒攒运气。毕竟,现在北京普通小客车中签比例已经达到了817比1,摇号可真是拼运气的时候。

听说新能源汽车实行分配制,心累的他终于决定放弃摇号,转而决定改申请新能源汽车指标。然而,兴冲冲的他还没来得及申请,2017年北京的新能源小客车指标已经分配完了。

那好吧,那就排队申请2018年的新能源汽车指标吧。

不好意思,由于本年度个人新能源指标已在4月分配完成,本期申请人数大幅增加,已有46254个申请人进入轮候。所以,您可能要排队等着2019的了。

什么?您不排队?

那不好意思,2019年的可能也没您的份了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文