2019 Subaru Forester纽约车展

美国、纽约市,这个组合大多数人想到的应该是那目不暇给的大都会,对于关注车坛的人来说,这两个名词等于纽约车展,日本车厂Toyota便决定在此推出RAV4的改款,而同国籍的Subaru也决定在同场合发表新的Forester与之较劲,虽然从仅有的那张照片看不出什么所以然,看起来是采用了家族最新设计风格的C柱线条,那尾灯灯组就是最佳证明,当这辆「森林人」真正发表之时应该还能在之中看到一些VIZIV Future概念车的影子。

尽管Forester目前仍是一团迷雾,但还是知道一些重要讯息,包括此车将采用该厂最新研发的Subaru Global Platform(SGP)底盘平台,动力则是4缸水平对卧搭配无段自动变速箱,对称式全时四轮传动系统当然也不会缺席,还有最新的EyeSight驾驶辅助与安全系统,盼了这么久台湾消费者总算稍微脱离边缘人的行列了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文