哈弗H5劲敌升级!空间比普拉多大

虽然硬派越野爆款的几率很小,但由于其天生的强通过能力,成为市场上不可或缺的产品。像合资的普拉多一直是硬派越野车迷们追逐的对象,不过,其高昂的价格也让人望而却步。相比而言,自主产品就便宜很多,诸如哈弗H5、陆风X8、北京BJ40等,普通家庭都能负担得起。近日,北汽对旗下的勇士进行了改款升级,并调整了价格,将以新的面貌竞争紧凑型硬派SUV市场。

对比车系

2018款勇士

标签

新车指导价:11.12-16.17万

哈弗H5

新车指导价:10.78-13.68万

外观方面

勇士2018款外观设计沿用了老款的思路,五孔栅格借鉴了JEEP,圆形组合的大灯灯组,非常耐看,简洁的下保护体现实用主义。车侧继承了古朴风格,棱角分明,前端的大倒角是增加个性的设计,整体形象硬朗。

哈弗H5的中网上下镀铬条中央加粗相互对称,中间的镀铬条进行了镂空处理,设计感强。大灯融入了曲线,高大庄严。下栅格扁小,底部的保护粗壮硬朗。车侧没有勇士那么保守,车顶下沉,符合城市SUV形象。

标签

动力对比

2018款勇士的动力搭载2.0T 190马力汽油和2.5T 129马力马力柴油共两款涡轮增压发动机,汽油动力匹配6挡手动变速箱,柴油动力匹配5挡手动变速箱,最大扭矩输出分别为250N·m及320N·m。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文