汽车划痕怎样自己轻松去除? 开车被刮蹭了怎么办?

谁的车上没几道刮痕呢?只不过或多或少,可深可浅罢了,所以说这个去除车身上的划痕也是得分情况的。下面就说说普通能轻松做到的,太难的花的时间,金钱还不如找人补漆轻松。

轻微划痕处理,怎样算轻微呢?也就是说有痕迹,但用手指摸的时候感觉还是很平的划痕,这个时候建议用这几个方法:第一个,牙膏修复法,先用水冲洗,眼镜布擦干,然后用手指沾牙膏涂抹,怎么涂抹?画圈把牙膏擦的和车漆融合,本身牙膏里面的物质能抹平细微痕迹,同时能够修复划痕,基本上留下的痕迹也会有所改观。

第二种,同色指甲油掩盖,如果划痕里有其他颜色和杂质,联系用手指和抹布清洗干净后再涂抹,并且指甲油也有一定的反光效果,也能把痕迹掩盖的在远处看的不那么明显。

然后说说中度划痕和重度划痕,中度划痕就是车漆划伤有凹进去的痕迹,但只是露出底漆,重度划痕是底漆都没了,露出来金属或者其它部分,这个时候如果你还不愿意去补漆想自己弄的话,那也是有补救措施的,对,就是补救措施,完美修复就很难了。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文