MG6 凭什么“越快越安全”?俞经民是这样说的!

一辆车在保证性能的同时,必须要将安全性做到更好,才能称得上是所谓的 'Safety Fast'。很显然,这家有着近百年竞速历史、崇尚 Safety Fast 的 MG 名爵的确是做到了。

作为一个有着百年发展历史的性能车品牌,名爵 MG 一直在追求性能与安全的极致均衡。

3 月 23 日,全新名爵 6 20T 自动 Trophy 超级运动互联网版上市,售价为 14.68 万元。与此同时,为了证明该车产品实力,其还向中国首次公开模拟真实交通路况的主动安全测试发起挑战,在前车静止、低速行驶、刹车、加塞、倒车以及行人横穿马路等测试项目中,以 100% 的得分率,成功完成挑战。

' 什么叫安全?跑得快才叫安全!' 上汽乘用车副总经理俞经民表示。在他看来,一辆车在保证性能的同时,必须要将安全性做到更好,才能称得上是所谓的 'Safety Fast'。很显然,这家有着近百年竞速历史、崇尚 Safety Fast 的 MG 名爵的确是做到了。

上汽乘用车副总经理俞经民

尤其是随着国内消费者日渐成熟,越来越懂车,他们对性能的追求也会越来越强烈。与其它自主品牌追求高配价比不同的是,名爵品牌则要真正实现高性能 + 高安全 + 互联网,这不仅能在更大程度上拔高名爵的品牌形象,也能增强其挑战其他品牌的底气。

作为名爵品牌的又一力作,全新名爵 6 20T 自动 Trophy 超级运动互联网版的到来,在夯实名爵品牌产品阵容的同时,也将为名爵市场业绩的不断攀升提供扎实助推。

那么,这款车平民 ' 轿跑 ' 为市场和消费者带来了那些惊喜?接下来,一品汽车将从一下 8 个层面,为你解读这款新车型的综合产品价值——

第 1 /  10 页
点击查看余下全文