追求个性的你 不宜错过的20万个性SUV

年轻人已经成为购车的主力,他们在选车方面喜欢有个性的,也就是跟传统的不太一样,不落俗套,不甘平庸,特立独行的。而今天的几款SUV车型,恰恰都体现了这几点,追求个性的你一定要看哦。

WEY VV7

售价:16.78-18.88万元

VV7前脸采用“豹形”仿生设计,波浪样式的格栅强化了整车的独特个性,也使车头看上去张力十足。品牌LOGO源自于长城汽车发源地中国保定的地标性建筑“保定总督府大旗杆”,寓意打造中国豪华SUV的标杆。内饰方面,WEY VV7系列整体设计与概念车如出一辙,采用了非常简约的设计理念,环抱式中控台搭配圆形出风口给人感觉非常时尚,根据风格不同新车还可选择高亮黑、科技纹、拉丝纹、仿木纹装饰板。动力方面,WEY VV7c和VV7s将搭载代号为GW4C20A的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为234马力,峰值扭矩360Nm。传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。

马自达CX-4

售价:14.08-21.58万元

第 1 /  10 页
点击查看余下全文