不然这些车打死也别买老款!因为新款都是爆款

@原来的味道:骚咖,怎么办?怎么办?我最近觉得我自己很 BT 呀,总是喜欢 ' 老东西 ',比如夜里想起初恋的味道,比如喜欢本田 S2000 这样的老车,还有一点就是喜欢上隔壁家的 ' 御姐 '... 你说我是不是口味有点重呀?求搭救 ...

@帅过汤姆克鲁斯的大咖:你 TM 是在逗我?刚看以为你得了啥不治之症呢?原来后面是这么不正经的问题,这些别说是你了,无论是初恋,还是本田 S2000,亦或是活好 shui 多的御姐,直男癌晚期的大咖比谁都喜欢呢 ...

哈哈哈!上面的对话虽然是纯属虚构,但是大咖发觉有的车友还真有喜欢老款车型的,有可能是因为价格优势,也有可能是 ' 情怀 ' 作祟,总之就是冲着老款去了,那么今天大咖就要给大家说说,下面的这些 SUV 能不买老款就不买老款吧,为什么呢?大咖下面就给大家详细道来 ...

普拉多

上市时间:2017 年 10 月

大咖点评

普拉多,原名霸道,具体为什么被迫改名,请大家自行度娘,但 TA 大家都应该很熟悉了!目前在售的普拉多是 2009 年至今都未改款的,足足八年了,八年呀,咱们抗战都胜利了,但普拉多依旧没换代。在售的是第四代普拉多,代号是 LC150,有 2.7L、3.5L、4.0L 的三个版本。

如今,八年没整容的 TA 终于迎来易容手术了。首先在外观方面,新车的改进主要集中在前头部分,全新的造型大灯、前保险杠以及前进气格栅带给我们更为 ' 凶悍 ' 的感觉。内饰也做了一定的升级,全新样式的多功能方向盘以及四圆式仪表盘率先映入眼帘,中控台区域也经过了一定的升级。

至于座椅布局方面,预计新车将继续采用 2+3+2 的样式;动力部分,考虑到现款普拉多 2.7L 车型将于 9 月停产,2.0T 车型的传闻也被官方否认,因此可以预期新款普拉多仅搭载那副忠实可靠的 3.5L 自然吸气 V6 发动机。参考现款,这副发动机可输出 280 马力,峰值扭矩 365N.m,匹配 6 速手自一体变速器。但还是那辆熟悉的非承载式车身、全时四驱、带锁的硬派的霸道!

第 1 /  10 页
点击查看余下全文