东风风光S560“激Young”上市!

11月13日,东风风光品牌旗下第二款SUV风光S560在中国最年轻、最时尚的一线城市——深圳“激Young”上市。

这款定位于年轻人的SUV,是东风风光践行“超级智能战略”所推出的第二款产品,此次共推出1.8L+5MT/CVT两种动力组合共6款车型,官方指导价6.99万-9.69万元,拥有同级领先的“轻松智联”、“轻松驾控”、“超级质保”三大优势。采用了网红营销、娱乐营销、粉丝营销三套组合拳的风光S560,刚一上市就获得了极高关注度,堪称是未上市就先爆红。

随着东风风光S560的加入,东风风光将为今年全年的高增长完美收官,截止10月份,东风风光今年累计销量已经突破22万辆,增幅接近15%,不仅继续领跑东风自主品牌,而且成为自主品牌面向未来新时代的新势力。当晚激Young上市的东风风光S560将与已经位居细分市场领先者之一的东风风光580联袂,共同开启东风风光全面出击的新时代。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文