宝马在华销量超5万 同比增长14.2%

在广州车展上,宝马将带来包括全新BMW 5系插电式混合动力和新BMW i3,全新一代BMW M5,以及创新BMW 6系GT和BMW 7系40周年特别版等重磅车型,进一步强化宝马在中国市场的产品阵容。

网通社从宝马集团官方了解到,今年前十个月宝马创下历史同期最高销量,首次突破200万辆。另外在中国大陆市场,宝马集团同样保持两位数稳健增长,10月份共交付50,412辆BMW和MINI汽车,同比增长14.2%;前十个月累计交付487,069辆BMW和MINI汽车,同比增长15.1%。

截止到今年10月底,宝马集团在全球市场共交付新车2,008,849辆,相比去年同期增长3.4%。良好的市场表现也为宝马带来了不错的利润收益,各项财务指标均创历史新高。今年第三季度,宝马集团汽车业务的息税前利润率继续保持在8%-10%的既定目标区间。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文