我国新能源汽车产销量 连续3年世界第一

  中国新能源汽车的发展之路,越来越宽阔。从CAAM最新公布的统计数据来看,2015-2017三年中,我国新能源汽车的产销量已经连续3年位居世界第一。

  其中,2017年我国新能源车的产量为79.4万辆,销量为77.7万辆。

中国新能源汽车产销量连续三年全球第一

  到了2018年,1月到5月中国新能源汽车的销量达到32.8万辆,同比增长141.6%。中国汽车工业协会预测,中国新能源车的需求量将在今年达到100万辆。而到了2020年,这个数字将上涨到200万辆。

  遥想国产新能源汽车刚刚进入大众视线的时候,其续航里程只有100~200公里。不过随着科技的发展,如今国产新能源汽车的续航里程已经可以达到500公里。

  我国新能源汽车正在不断发展中,相信在不久的将来,会有越来越多的新能源汽车出现在人们的日常生活中。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文