奇瑞EXEED TX领衔,重磅混动车型盘点

一:WEY P8

WEY P8的前身是2017上海车展亮相的WEY Pi4 VV7c,该车在法兰克福车展上正式更名为P8。外观方面,新车前脸造型夸张而个性,超大尺寸进气格栅搭配全新的前包围设计;在尾部,新车则沿用了WEY VV7上的双边共四出的排气布局。在车身尺寸上,新车的长宽高分别为4765/1931/1655毫米,轴距则为2950毫米,定位于一款中型SUV。

内饰方面,新车采用黑白双色搭配的内饰风格,三个圆形空调出风口、9英寸的悬浮屏、12.3英寸液晶仪表均是这款车内的亮点配置。安全配置方面,新车将提供智ACC自适应巡航、前碰撞预警(FCW)、自动紧急制动系统(AEB)、车道保持系统(LKA)、驾驶疲劳探测系统、车道偏离预警(LDW)等功能。

动力方面,新车采用了48伏插电式混合动力系统,动力由一台型号为GW4C20A的2.0T涡轮增压发动机和一台电动机组成,综合最大功率为250千瓦,峰值扭矩为524牛米,由于电力系统的加入,P8也可以选择全自动、运动、纯电以及电力保留等多种驾驶模式。充电方面,据官方称用家用220伏充满需4个小时,纯电动最大续航里程50公里,综合最大续航里程达到660公里。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文