领克01售价曝光 2.6万起

如今国内SUV的汽车行业可谓是发展到了全球领先水平,曾经神车长城凭借着旗下的哈弗H6车型连续碾压合资车型数十月之久(多达50多个月),可是合资汽车也频频推出旗下售价亲民的车型来和神车哈弗竞争,最近哈弗H6的销量出现了明显的下滑趋势,可是咱们国内的另一款神车马上上市接替哈弗H6继续碾压合资车型。

它就是频频爆出实车照片不远上市的吉利高端品牌领克01车型,近日笔直得到吉利内部高层消息称这款车的售价将在12.68万起售继续吊打一颗一世的合资SUV,这样的售价一出想必合资车型受到了吉利一万点的攻击伤害。

从这款领克01的外观就能发现吉利拿出自己的最高水平来打造的这款高端SUV,整个车身都采用了当下最为流行的设计元素,全面的提升这款车的质感,车头采用了非常少见的分离式设计元素,最大的亮点也就是LED日间行车装配在引擎盖两侧,黑色的中网与两侧动感的大灯连接,领克01的三围是长4512宽1857高1650毫米轴距2734毫米定位于紧凑SUV级别,但是这样的数据要比同级别的合资要有不少的优势。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文