未来七年怎么走?看各自主车企决战2025

2017年12月5日,福特在华发布全新战略,到2025年底前,福特将在中国推出超过50款新车型,其中包括8款全新SUV车型,至少15款福特和林肯品牌电动车型,并计划自2019年开始,将在华投产5款全新车型在华投产5款全新车型,其中包括林肯品牌的一款豪华SUV,以及福特首款电动小型SUV。除此之外福特集团还将投资45亿美元用于纯电动车型的开发,计划在2025年前长安福特生产的每款车型都将提供相应的电动车型,并在2020年前实现动力总成的本土化生产。

除福特以外,大众、通用、PSA等跨国品牌也都公布了自己的2025规划,并且深度捆绑中国市场。事实上,已经逐渐成长的中国品牌也不甘示弱,对于未来七年的发展也规划了清晰的蓝图。这些中国车企都在想啥?就让头条君带你揭秘那些车企的“2025战略”。

一汽:抢滩“中国制造2025”

2015年4月20日上午,中国一汽在第十六届上海车展发布了“挚途”技术战略,该战略明确指出中国一汽将在2025年实现智能商业服务平台运营。未来一汽全面实施“挚途”战略,打造基于“互联网+”的智能化技术创新平台。面对汽车行业“互联网+”的浪潮,中国一汽致力于把“挚途”打造为国内领先国际一流的互联智能技术,希望“挚途”能成为:客户默契的互联、信赖的驾驶、亲密的服务。

第 1 /  10 页
点击查看余下全文